Nuestros Vinos

Encontramos Finca La Abeja ORIGINAL destacando vinos realizados con la maquinaria antigua importada por Rodolfo Iselín en el 1885; y Finca La Abjea PANAL, vinos endulzados naturalmente con el azúcar propio de la uva.

Finca La Abeja.

Finca La Abeja Panal

Vino blanco dulce natural, presenta la tipicidad del sauvignon blanc realzado por el dulzor propio del azúcar de la uva. Recomendado para cocteles y postres. Tomar bien frío, a 4 grados.

Tempranillo Rosé

Vino rosado dulce natural, frutado con aroma a mermeladas, cereza y frutilla. Recomendado para picadas, pizzas y postres. Tomar bien frío, a 4 grados.

Malbec - Tempranillo.

Vino bivarietal, de taninos dulces y redondos, con aroma a frutos negros, rojos y delicadas notas a eucaliptus otorgada por el tempranillo. Acompañar con aves, pastas y carnes rojas.

Sauvignon Blanc - Chenin Blanc.

Vino blanco dulce natural, presenta la tipicidad del sauvignon blanc realzado por el dulzor propio del azúcar de la uva. Recomendado para cocteles y postres. Tomar bien frío, a 4 grados.

Bonarda Dulce Natural

Vino de taninos dulces y redondos, con aroma a frutos negros, rojos y delicadas notas a eucaliptus otorgada por el tempranillo. Acompañar con aves, pastas y carnes rojas.

Finca La Abeja

Dirección.

H. Yrigoyen 1900, San Rafael, Mza.