Nuestros Vinos
Encontramos Finca La Abeja ORIGINAL destacando vinos realizados con la maquinaria antigua importada por Rodolfo Iselín en el 1885; y Finca La Abjea PANAL, vinos endulzados naturalmente con el azúcar propio de la uva.
Finca La Abeja.
![](https://www.bodegalaabeja.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/24.jpg)
Finca La Abeja Panal
Vino blanco dulce natural, presenta la tipicidad del sauvignon blanc realzado por el dulzor propio del azúcar de la uva. Recomendado para cocteles y postres. Tomar bien frío, a 4 grados.
![](https://www.bodegalaabeja.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/23.jpg)
Tempranillo Rosé
Vino rosado dulce natural, frutado con aroma a mermeladas, cereza y frutilla. Recomendado para picadas, pizzas y postres. Tomar bien frío, a 4 grados.
![](https://www.bodegalaabeja.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/04.jpg)
Malbec - Tempranillo.
Vino bivarietal, de taninos dulces y redondos, con aroma a frutos negros, rojos y delicadas notas a eucaliptus otorgada por el tempranillo. Acompañar con aves, pastas y carnes rojas.
![](https://www.bodegalaabeja.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/03.jpg)
Sauvignon Blanc - Chenin Blanc.
Vino blanco dulce natural, presenta la tipicidad del sauvignon blanc realzado por el dulzor propio del azúcar de la uva. Recomendado para cocteles y postres. Tomar bien frío, a 4 grados.
![](https://www.bodegalaabeja.com.ar/wp-content/uploads/2023/08/02.jpg)
Bonarda Dulce Natural
Vino de taninos dulces y redondos, con aroma a frutos negros, rojos y delicadas notas a eucaliptus otorgada por el tempranillo. Acompañar con aves, pastas y carnes rojas.