Nuestros Vinos
del turruño sanrafaelino.
Cosechas Especiales.
L´Abeille
Vino Ícono de la Bodega. Blend de 3 malbecs. – 24 meses en barrica francesa, americana y húngara. Los 3 Malbecs que componen este vino provienen de 3 distritos sanrafaelinos: Las Paredes, Rama Caída, Cuadro Benegas. Rojo violáceo brillante con reflejos rubí. Aromas de frutos rojos frescos y cherries confitados, hierbas y especias. Dejos florales que recuerdan a la violeta sobre un fondo tostado con dejos de café y cacao. Paladar caudaloso, fluye con buen cuerpo y frescura.
Iselín 1888
Vino cuatrivarietal (malbec, merlot, cabernet y tempranillo) cosecha 2006, su crianza fue en barrica francesa durante 2 años y luego estacionado en botella durante 5 años. Su nombre es en honor al año de la primer cosecha en el sur de Mendoza, realizada por Rodolfo Iselín. Con este vino no sólo queremos honrar esa fecha sino también elaborar un corte con las mismas características que tenían los vinos hace 130 años atrás. – 24 meses en barrica francesa. Rojo violáceo brillante con reflejos rubí. Aromas de frutos rojos frescos y cherries confitados, hierbas y especias. Dejos florales que recuerdan a la violeta sobre un fondo tostado con dejos de café y cacao. Paladar caudaloso, fluye con buen cuerpo y frescura.
Iselín Vino Espumante
Método ancestral que se utiliza en la zona rural de Francia para elaborar de forma artesanal el vino espumante. El vino base se somete a una única fermentación para la toma de espuma. Razón por la cual este espumante obtiene atributos únicos de cremosidad, aromas frutales y burbujas delicadas.